首页 > IT业界 > 国内 > 正文

玩客币开挖在即,教你一招抢占先机
2017-10-10 11:32:57  牛华网    我要评论()
字号:T|T

上个月,创下京东1秒售罄,淘宝众筹历史最高达成率5613%等多项记录的迅雷玩客云,引起了业界和用户的广泛关注。随着玩客云的开始发售,更加受到用户关注的玩客币,也将于10月12日正式开挖。据玩客云公开的资料显示“玩客币分发总量有限且每年产出量减半,随着时间的推移获取难度越来越大,随着玩客云设备的售卖,参与获取玩客币的矿工越来越多,人均获取量越来越少。”

1

因此,越早开始挖币,越能高效的获得玩客币。

想要更高效的获得玩客币,就得先了解玩客币的算法。据迅雷相关人士介绍,简单来说,就是每个参与挖矿的用户,根据硬件能力、带宽流量、存储大小和在线时长等,获得这一天的矿机分数。这个分数在全网矿机分数的总和中占的比例,就是该用户当天可以在玩客币发币总量中获得的数量比例。举个例子,某一天,一个用户获得了100分矿机分数,而全网总共产生了10000分,那么这个用户占据了全网1%的得分,那么当天玩客币的发币总量中的1%,就属于这个用户。

公平而透明的分配方法,让挖币成为不可作弊的行为。显然,对于所有用户来说,获得更高的矿机分数,就成为获得更多玩客币的关键。从算法来看,影响矿机分数获得的条件是硬件能力、带宽流量、存储大小和在线时长。

不难发现,对于这4个因素来说,其中的3个几乎难以拉开差距,首先,第一代玩客云硬件能力一致,没有任何差距;其次,存储大小方面,可共享的存储1000G即达到了获得分数的上限,这对于用户来说也是很容易达到的;而至于在线时长,就更加公平了,大家都是24小时。

所以,从客观上来说,对挖币影响最大的,就是带宽流量。迅雷相关人士介绍,这个“带宽”,指的是上行带宽。值得注意的是,8M是一个重要的分水岭,“对于矿机分数来说,上行带宽采用的是阶梯累进算法,在1~8M时的系数是10,9~20M是5,21M以后则是1,”他说,“也就是说,上行带宽越高越好,超过8M优势就很明显了。”

据了解,目前,不论使用电信、联通或是移动宽带,用户的上行带宽最高为4M,因此,如果可以提升上行带宽,那么就将和其他用户拉开差距,从而每天都可以获得更多的玩客币。

22

其实迅雷在不久之前就已经推出了独立的上行带宽会员服务,可以将用户家中的上行带宽提升至10M,这样只要15元/月,就可以和绝大部分用户的矿机分数拉开差距。

对于上行带宽,很多人还比较陌生,除了可以帮助用户获得更多玩客币之外,还有那些用途呢?迅雷相关人士表示,上行带宽加速确实尚未普及,但对于特定的使用场景来说,却是非常需要的,他说:“比如,直播行业的主播们,想要呈现给用户最流畅和高质量的画面,上行带宽是最重要的影响因素之一,再比如,将本地文件上传到云端,上行带宽对速度也起到决定性作用。”

目前,迅雷上行加速会员可以在迅雷快鸟PC和安卓两个客户端购买。

33

新闻热线:010-68947455

关键词: 迅雷 玩客云

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有