首页 > IT业界 > 评论 > 正文

Galaxy S8发售在即 三星成功or失败在此一举
2017-04-17 07:25  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间4月17日消息,4月21日,三星Galaxy S8就要上市发售了,这是三星在Galaxy Note 7发生“电池爆炸起火”事件之后推出的首款智能手机。由于Galaxy Note 7的“电池爆炸起火事件”,三星去年市值蒸发了大约170亿美元,也导致该公司的品牌受到严重的影响。

从早期的反馈来看,外界对于Galaxy S8的印象很不错。从设计角度来看,Galaxy S8采用一个华丽的弧形显示屏,显示屏几乎占据了手机的整个前端,设计非常惹眼。三星将它的显示屏称为“Infinity Display”,边框超窄。Galaxy S8的机身全部由玻璃和金属材质制成,非常苗条,无论是握在手中或者是放入口袋中,给人的感觉都很棒。总体而言,Galaxy S8是一款采用大尺寸显示屏的超轻薄智能手机,苹果iPhone 7在它面前都会显得笨重。可以说,Galaxy S8是2017年迄今为止的最佳智能手机。

此外,Galaxy S8还支持无线充电,配备顶级摄像头,包含很多的先进功能。不过,Galaxy S8能否取得成功也存在一定的未知数。上周二,三星被迫承认,该公司全新的语音助理Bixby将会缺席Galaxy S8首发。这可能是件好事情,因为Bixby在早期演示中的表现并不是很好。不过,对于三星来讲,这是一件尴尬的事情,因为这等于间接地承认该公司在语音助理市场中跟不上亚马逊、苹果和谷歌的发展步伐。

实际上,三星Galaxy S8内置Bixby语音助理的意义并不是太大,因为它还同时内置Google Assistant语音助理,一款手机中同时内置两款语音助理很有可能会混淆用户的视听。

按照计划,在三星于今年春季晚些时候发布软件更新之前,Galaxy S8手机中的专用Bixby按钮是不可用的。

有评论家指出,Galaxy S8可能会辜负三星的期望。目前,三星并未指出外界对于Galaxy S8的具体需求,但是称Galaxy S8的预订单较去年的Galaxy S7有所增长。由此看来,Galaxy S8还是颇受消费者青睐的。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: Galaxy S8 三星 成功

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有